Notre offre pour le 23 et le 26 juin 2020

 

Bonjour!


Certains, ou plutôt certaines, l'attendent depuis longtemps et ont à plusieurs reprises envoyé leurs doléances à l'S*, qui a l'oreille plus fine qu'il n'y parait! Réunissant son courage et ses forces, elle a cassé toutes les noix de nos réserves, ramassées à Duillier même avec ardeur et conservées avec non moins de soins par l'irremplaçable Alexandra. Puis elle a contrôlé que les raisins secs ne le soient justement pas trop mais qu'ils soient toujours gorgés de sucre et de soleil. Mission accomplie! Ajoutons à cela une excellente farine de seigle de la ferme Pra Charbon à Savigny et nous avons là de quoi faire fondre tous les gourmands et gourmandes de la place : accompagné de fromage, corsé ou pas, de vache ou de chèvre voire de brebis, (d'un petit peu) de beurre ou même tout simplement comme ça sans rien, pour le plaisir, le seigle-noix-raisins fait son dernier tour de piste avant l'automne prochain. A bon entendeur...


 Mardi 

 (commandes ouvertes jusqu'à dimanche 18h) 


 

  • Le Sésame - (70% blé bis, 30% blé complet + graines de sésame dedans et dessus) - 600g
  • Le Fruitier - (70% blé bis, 30% blé complet + env. 35% fruits secs: figues, abricots, pruneaux, noisettes, amandes, etc) - 500g
  • L'Epeautre/Blés Anciens alias EBA - (70% grand épeautre, 30% blés anciens) - 600g
  • L'Engrain - (99% engrain ou "petit épeautre", 1% de blé bis dans le levain) - 500g, moulé



 
Vendredi 
 (commandes ouvertes jusqu'à mercredi 18h) 


  • Le Campagne - (100% blé bis) - pièce de 600g
     
  • Le Graines - (100% blé + graines de tournesol, lin, millet, sésame, etc...) - 600g
     
  • L'Amidonnier - (99% amidonnier, 1% blé bis dans le levain) -  500g, moulé
     
  • La Brioche à la levure pas 100% bio, façon ballon de rugby - pièce de 450g env.

  
 

  • La star: LE SEIGLE-NOIX-RAISINS (66% seigle, 34% blé bis + 1/3 du tout en noix de Duillier et raisins... de plus loin) - 500g


RETRAIT DE VOS COMMANDES :

de 16h30 à 18h30
le mardi ou le vendredi
à NYON, Rue Saint-Jean 1
(sauf Duillérans, qui se font livrer!)


Nous vous souhaitons une très belle semaine et nous réjouissons de vous voir peut-être au point-retrait de la Rue Saint-Jean 1, à Nyon.


A bientôt!

L'S* et Solange



*L'S: c'est mon inséparable et indispensable grenouille météo qui m’indique chaque semaine sur quel type de temps et de température il faut compter afin d’adapter en conséquence mes pâtes (en eau, en durée de pousse, en levain, etc...)

 

L'S-en-ciel

Solange Ahlborn

 

M   +41 79 271 82 30

@ solange(at)lsenciel.ch
 

 

 suivez nous aussi sur facebook

et sur Instagram