Atelier levain – Mercredi 14 juin, de 19h à 21h
Lancez-vous! Et dans cet élan: faites-naître votre (premier) levain, en direct et sans fard.
Apprenez à le porter à maturité, à le soigner, à le rafraîchir, à l’entretenir…
Posez toutes vos questions exist-en-ciel et devenez porteur d’une nouvelle vie.
Repartez avec votre précieuce base de levain dans son écrin de verre, de la farine de seigle fraichement moulue pour le rafraîchir, une marche à suivre et… des étoiles et promesses plein le coeur!
Max. 10 personnes
CHF 50.-/personne, en pré-paiement
Inscription par mail
Atelier pain 100% levain – en 2 jours consécutifs
Samedi 1er juillet, de 8h à 11h
Dimanche 2 juillet, de 8h à 11h
Inscription par mail jusqu’au 15 juin
Jour1: les mains dans la pâte
Confectionnez votre pâte au levain
Jour 2 : les mains au pâton
Boulez puis façonnez vos pains, scarifiez-les, enfournez-les, défournez-les
Apprenez les tours de main spécifiques à chaque étape, ce qu’il faut savoir sur les farines, le temps, la température, le maniement du pâton… quelques petites réactions chimiques et tant d’autres aspects encore!
Repartez avec vos premiers pains qui chantent, un support de cours pour recommencer encore et encore la féérie de l’expérience du pain 100% levain
Min 4 personnes – Max 6 personnes
CHF 200/personne, en pré-paiement