Solange Ahlborn
Après 25 ans dans l’assurance internationale, j’ai souhaité sortir de mon domaine d’expertise professionnelle pour me tourner vers l’écologie intégrale et soutenir par mon activité la démarche de développement respecteux. J’ai donc entamé avec passion ma reconversion en tant que boulangère pâtissière. Forte d’un CAP en pâtisserie obtenu en 2018, j’ai effectué plusieurs formations et stages en France et en Suisse auprès de boulangers et pâtissiers artisanaux.
Je produis chaque semaine un éventail de pains au levain, ce qui me permet de vous faire découvrir une large palette de goûts, de saveurs et de textures !
Je veux être, par ce pain, la boulangère qui crée du lien entre la vie souvent déconnectée et virtuelle de mes clients et cette même vie connectée à nos racines et traditions, aux saisons, à la terre… à l’essentiel !
Ils ont mon soutien, ils méritent le vôtre
- Christina et Gaëtan de Chez Mamie Nyon
- Jon et David de Dive Bär
- Val Jaussi, Photographer et Happiness Maker
- Joël Vuagniaux et son équipe de l’Association Ressources
et… last, but not least
- Sven Ahlborn, efflorescence