Programme de pain et lieux de vente



Mardi et mercredi

  • Bel Ami – (Farines de blé et d’amidonnier, graines de lin doré, millet, pavot, sarrasin dedans et dehors, levain, sel, eau – pièce de 500g et en individuel
  • Nouveau! L’Ami – (Farines de blé et d’amidonnier, levain, sel, eau) – pièce de 450g
  • L’Epeautre / Blés anciens – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, sel, eau) – pièce de 500g ou sous forme de pavé à la coupe
  • L’engrain – (Farine d’engrain, levain, sel, eau) – pièce de 500g, moulé
     
  • P’tit pain au chocolat – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, bâtons de chocolat, sel, eau) – pièce de 80g
     
  • Briochette sucre – (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel) – pièce de 70g
     
  • Briochette chocolat (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel + pépites de chocolat) – pièce de 70g



Jeudi

  • Le Paysan  – (Farines de blé bis et complet, levain, sel, eau) – pièce de 500g ou à la coupe
  • La Baguette – (Farines de blé bise et complète, levain, sel, eau) – pièce de 320g et aussi en version enrobée de graines variées
     
  • L’Epeautre / Blés anciens – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, sel, eau) – pièce de 500g
     
  • Le Fruitier – (Farines de blé bise et complète, abricots, figues et pruneaux + amandes et noisettes, levain, sel, eau) – pièce, 400g ou en bâton de pélerin de 200g
     
  • P’tit pain au chocolat – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, bâtons de chocolat, sel, eau) – pièce de 80g
     
  • Briochette sucre – (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel) – pièce de 70g
     
  • Briochette chocolat (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel + pépites de chocolat) – pièce de 70g



Vendredi
(Attention! certains pains ne sont peut-être pas prêts avant 11h, comme la Star par exemple!)

  • Le Paysan  – (Farines de blé bis et complet, levain, sel, eau) – pièce de 500g ou à la coupe
     
  • Le Graines – (Farines de blé bise et complète, graines de tournesol, lin brun et blond, courge, levain, sel, eau) – pièce, 500g
     
  • L’Epeautre / Blés anciens – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, sel, eau) – pièce de 500g
  • L’engrain – (Farine d’engrain, levain, sel, eau) – pièce de 500g, en miche
     
  • P’tit pain au chocolat – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, bâtons de chocolat, sel, eau) – pièce de 80g
  • Briochette sucre – (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel) – pièce de 70g
     
  • Briochette chocolat – (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel + pépites de chocolat) – pièce de 70g
  • La Tresse – (farine de blé, lait, beurre, oeufs, sucre, levure, sel) – pièce de 350g
  • La ⭐️ du vendredi : L’S Café graines – (Farines de blé bise et complète, café infusé à froid + graines de courge, tournesol, sésame et lin, levain, sel, eau) – pièce de 450g
     



Samedi

  • Le Paysan  – (Farines de blé bise et complète, levain, sel, eau) – pièce de 500g ou miche de 1kg

  • Le Graines(Farines de blé bise et complète, graines de tournesol, lin brun et doré, courge, levain, sel, eau) – pièce, 500g

  • L’Epeautre / Blés anciens – (Farines d’épeautre et mélange de blés anciens, levain, sel, eau) – pièce de 500g

  • L’engrain(Farine d’engrain, levain, sel, eau) – pièce de 500g

  • La Tresse(farine de blé, lait, beurre, oeufs, sucre, levure, sel) – pièce de 350g

  • Briochette sucre(Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel)

  • Briochette chocolat ou pralines(Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel + pépites de chocolat ou pralines roses)

  • Brioche nature(Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel) – pièce de 350g

  • Brioche chocolat ou pralines ou raisins/amandes – (Farine de blé, beurre, œufs, sucre, levure, sel + pépites de chocolat ou pralines roses) – pièce de 350g

Vous pouvez trouver nos pains dans les épiceries suivantes:

Tapassion, Rte de Begnins 1, 1267 Vich
samedi (se renseigner auparavant)

Chez l’Epicier, Rue du Borgeaud 9, 1196 Gland
ma – sa de 10h à 19h

Il bio locale, Grand Rue 28, 1180 Rolle
jeudi de 14h à 18h30

Le Local, Chemin du Midi 8, 1260 Nyon
vendredi